Элегантный форум

Объявление

Уважаемые участники и посетители нашего форума! К сожалению наш форум активно атакуют спамеры, но мы будем с этим бороться! Так что не отчаивайтесь и общайтесь! С уважением, администратор "Элегантного" форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Элегантный форум » Уход и воспитание » Нужна ли Чернышу дрессировка и какая

Нужна ли Чернышу дрессировка и какая

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

ну вся тема и сводиться к названию очень хочу услышать ваше мнение чернышисты !

2

Я знаю владельцев, которым дрессировка даже нужнее, чем их собакам! comando.gif

3

вот и напиши о таких, так как такое тоже бывает и не редко!

4

Со старшим чернышом я занималась ОКД-ЗКС,даже принимали участие в соревнованиях и были призерами,и работал получше чем некоторые овчарки.Правда он был невыставочный вариант- для черныша он был легковат,поэтому барьеры нам легко давались,с Бонькой этот номер не проидет crazy.gif ,я даже представить не могу как он прыгнет,например,легкоатлетический барьер  :O  ему проше его снести :D ,хотя послушанием занимается с удовольствием и быстро все схватывает!

5

Да уж, проводить лобовую атаку на мешающие движению объекты - это они любят! :rofl:

6

Ага,а вчера Боня на дрессуре провел атаку на подозрительного фигуранта,причем совершенно для нас неожиданно,наш инструктор шел в дрес.костюме стафа злобить,а Бонька на него пошел :P и достаточно уверенно для совершенно необученного защите comando.gif

7

Боня у нас вообще умничка!!!! clapping.gif
Инга в Находке тоже собирается с Мальвой на площадку начать ходить в ближйшее время.

8

Ага,а вчера Боня на дрессуре провел атаку на подозрительного фигуранта butcher.gif ,причем совершенно для нас неожиданно,наш инструктор шел в дрес.костюме стафа злобить,а Бонька на него пошел :P и достаточно уверенно для совершенно необученного защите comando.gif А еще что удивительно-он заядлый аппортировщик  :blink: ,для черныша это довольно странно,насколько я знаю.

9

сталось нам только Настю затащить на площадку :D

Отредактировано Liho (2007-09-24 14:42:31)

10

Ой,мое сообщение второй раз вышло blush.gif Да,Бонька молодец и нервуха у него хорошая,Насть а ты почему отлыниваешь от занятий???

11

боня

наверно лениво Насте по утрам на площадку ходить

12

А мы ходим по выходным в 6 вечера,очень даже хорошо получается :) ,а со старшим я ходила "понедельник-среда-пятница"по вечерам и ВНИМАНИЕ! по желанию группа собиралась в воскресенье в 6 утра,мы ходили в обязательном порядке.А вообще я очень скучаю по тем своим занятиям и друзьям,только по выходным нам мало :bad:

13

Я со своими занимался только по суботам и воскресеньям но нам опять это же предстоит с самой младшей

14

Боня, Liho прав, я лентяйка, никак не собирусь на площадку с мелкими начать ходить.  :sorry:

Но в ближайшее время исправлюсь!!! blush.gif

15

Послушка обязательна!!!!!
Правда, в первую очередь нужно дрессировать владельцев... А уж после того, как хозяин освоил некоторые навыки, дрессируется собака. :D

16

а черныша и не надо сильно дресеровать достаточно только показать им что от них требуется и все они делают правда если им интересно

17

Liho написал(а):

и все они делают правда если им интересно

В том то и фишка - заинтересовать :D

18

Inga
ага в этом и фишка. Правда сначало надо заинтересовать владельца.

19

Liho этот вопрос даже не обсуждается, дрессировка как школа для ребенка, обязательно ОКД и охрана хозяина как минимум! :D

20

Черные терьеры,великолепные охранники!В обучении,что по ОКД,что по ЗКС-сколько слушаю как люди отзываються,еще не откого неслышал что бы говорили:плохо дрессируеться,упрямый через чур,долго соображает и т.д!
Некоторые из них собак-телохронителей делают,практика показывает отличный результат.А что небежит столько сколько Немецкая овчарка,при задержании,так Черный терьер изначально собака ближнего боя!Но если совсем разбираться в этих проблемах,так просто многим аспектам неуделялось достаточно внемания!
У меня у самого Черныш,1,5года. ОКД постигли сами,сейчас тренируем мышцы,и ЗКС не загорами!
Но при всем при этом, с удовольствием из него сделал нетолько охранника но и телохранителя!Жизнь такая!Да и сам кинолог скоро с высшим образованием,для практики интересно!
Он у меня кобель не крупный,зато сообразительный и энергичный-главное здоровье,и ум а не титулы,я считаю!

Вы здесь » Элегантный форум » Уход и воспитание » Нужна ли Чернышу дрессировка и какая